Kingston открывает новые горизонты

Промышленные решения Kingston на основе встроенной памяти будут использованы в эталонных платах компании NXP Semiconductors, которые в свою очередь представлены в огромном количестве различной техники. Таким образом, Kingston фактически появится и в домашней технике и даже мобильных устройствах.

Компания Kingston, которая всем нам известна не только модулями оперативной памяти, но и различной игровой периферии, сегодня объявила о заключении партнёрства с NXP Semiconductors для разработки новых процессоров приложений i.MX 8M Plus. Компания NXP — ведущий разработчик процессоров приложений, с помощью которых создаются инфраструктурные решения с использованием интеллектуальных технологий. Кроме этого, компания является одним из крупнейших производителей микропроцессоров и прочей сложной микроэлектроники на планете. Kingston с гордостью отмечает, что её решение на основе встроенной памяти eMMC станет частью эталонной платы новейшего процессора приложений.

Производители “умных устройств”, которые будут заказывать комплекты NXP для инженерной проверки с чипсетом i.MX 8M Plus, увидят в их составе память eMMC, произведённую Kingston. Такое сотрудничество станет прекрасной возможностью для расширения отношений с NXP, а также для дальнейшей демонстрации решений Kingston на основе встроенной памяти другим производителям устройств интернета вещей. Решения Kingston для дискретной памяти и хранения данных использовались в процессорных платах NXP предыдущего поколения серий i.MX 6 и i.MX 7.

«Для нас большая честь расширить партнёрство с NXP, одной из ведущих полупроводниковых компаний в мире, и принять участие в создании новейшего комплекта i.MX 8M Plus, — говорит Сара Шен, руководитель направления встроенной памяти американского подразделения Kingston. — Продукты Kingston приводят в действие машины и устройства повсюду, от центров обработки данных до корпоративных и клиентских ПК, а также множество встраиваемых продуктов. Мы занимаемся производством памяти более 33 лет, и сотрудничество с NXP — отличный способ продолжить развитие направления встроенных решений».

«Наш новейший процессор i.MX 8M Plus предназначен для машинного обучения, создания изображений, мультимедиа, а также для промышленных устройств интернета вещей, — отмечает Джефф Штайнхайдер, директор по маркетингу продуктов с процессорами для промышленного использования NXP Semiconductors. — Как и в случае с предыдущими процессорами приложений NXP, нам приятно работать с Kingston и включать их решения на основе встроенной памяти в наши оценочные комплекты, которые рассылаются разработчикам и производителям. Наши отношения глубоки как на инженерном, так и на маркетинговом уровне».

Kingston начала работу в сфере производства встроенной памяти в 2010 году, чтобы вовремя освоиться на рынке комплектующих для смартфонов, планшетов и ранних решений интернета вещей. По мере того, как всё более распространённым становится автоматизированный образ жизни при помощи «умных» устройств, присутствие и положение Kingston в категории встроенной памяти значительно укрепились. В результате решения Kingston можно найти в промышленности, включая технологии отслеживания автопарка, в устройствах, обеспечивающих связь 5G, а также во многих бытовых потребительских товарах, таких как динамики Bluetooth, роботы-пылесосы и носимые устройства. Таким образом, компания получит дополнительную возможность реализовать свои решения, заработать дополнительные деньги и вложить их в новые технологии и устройства, которыми мы с вами в конечном итоге будем использовать как дома, в повседневной жизни, запуская роботы-пылесосы, так и в играх, в том числе и на смартфонах, ведь NXP Semiconductors была приобретена Qualcomm.

Поделиться записью:
RAID: Shadow Legends [SOI] RU + Many GEOs
Комментарии 0

Комментарии

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии