Второй этап конкурса завершён.

Поделиться записью:

Вот и закончился второй этап нашей викторины! В этот раз ответивших правильно было заметно больше, целых 76,9% при необходимых 60%.

Примарх легиона Кровавых Ангелов Сангвиний, или Великий Ангел, как называли его многие за белоснежные крылья, которые он получил, попав в Варп в младенчестве, был одним из самых добрых, честных и самых верных Императору примархов. В конце Ереси Хоруса предавшие Империум примархи атаковали Терру – главный оплот человечества. Сангвиний защищал Имперский Дворец, у стен которого сражался с Лоргаром – братом-предателем, примархом легиона Несущих Слово, который уже служил богам Хаоса. В бою Великий Ангел был сильно ранен, но не побоялся проникнуть на “Мстительный Дух” – флагманский корабль нападавших – и сразится с предводителем всей Ереси, первым примархом Империума – Хорусом, в бою с которым и был убит. Его жертва позволила Императору одержать верх над некогда любимым сыном и остановить Ересь.

Два других популярных ответа – Император (6%) и Некроны (6,7%). Во время схватки Сангвиния с Лоргаром и, позже, с Хорусом, Император защищал дворец в Эльдарской Паутине – измерении, находящимся между Варпом и измерением живых. Паутина позволяла перемещаться между мирами за считанные секунды, обходя демонов, которые нападали на корабли при путешествии через Варп. Однако, во время Ереси, стены паутины были прорваны, и некогда безопасные “коридоры” заполонили демонические силы. Один из входов в эту Паутину находился прямо под троном Императора.

Некроны к осаде Земли не имеют вообще никакого отношения, ведь их пробуждение началось несколько позже.

Пройдя второй этап викторины, вы открыли DOOM (2016) для розыгрыша на этой неделе. Завтра вас ждёт последний, самый сложный вопрос. Если всего 20% ответят верно, то в конце этой недели будет разыграно все три заявленных лота.

Удачи!

 

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии