THQ Nordic продолжает расти

Сегодня компания опубликовала список своих недавних покупок и знаете, возникает ощущение, что эти парни где-то ввели код на бесконечные деньги.

Начинается список покупок с бельгийской студии Appeal Studios SA, ответственной за Outcast образца 1999 года. Компания выкупила 100% акций студии и направит её силы на создание инновационного приключенческого боевика с открытым миром, о котором официально ещё не объявлено.

Вторым пунктом в списке покупок значится разработчик Kingdoms of Amalur Re-Reckoning, немецкая студия KAIKO, которая будет направлена на уход за активами в виде ремейков и ремастеров и разработку нового контента для ряда франшиз.

Третьим приобретением стала немецкая игровая студия Massive Miniteam, вместе с её дочерней компанией HandyGames. Обе компании трудятся над разработкой сразу нескольких проектов.

Кроме этого, THQ Nordic открыла во Франции дистрибьюторскую компанию, чтобы в дальнейшем должным образом «продвигаться» во Франции.

А финальным штрихом стало приобретение Gate21 doo, компании, которая позволит иметь в распоряжении THQ Nordic 3D-персонажей мирового класса, использующих в своих играх самые продвинутые лицевые анимации. Gate21 будет заниматься созданием сканированием лиц, созданием мимики головы и многими другими задачами, связанными с персонажами, необходимыми для оживления трехмерных персонажей.

Как вам такой список покупок? Делитесь своим мнением в комментариях.

Поделиться записью

Комментарии 0

Мнение сообщества:

Комментарии