Разработчики Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG показали способности псиоников

Хотите немного классической, ламповой, изометрической Fallout, но от отечественных разработчиков и с огромным референсом в сторону “Пикника на обочине”? Всё это есть у Encased.

Нам предлагается сражаться с врагами, исследовать аномальную пустошь, прокачивать своего героя в полностью открытом мире, примкнув к одной из сил разрушенного мира в новой апокалиптической пошаговой RPG. Encased очень порадует тех, кто любит Fallout, Divinity: Original Sin, Wasteland и Shadowrun. Нашему герою предстоит выживать, крафтить и находить снаряжение в аномальной Зоне под Куполом, отрезанном от внешнего мира.

А вчера, пока различные студии наперебой публиковали свои забавные шуточные обновления, разработчики из Dark Crystal Games представили новый дневник разработки, где рассказали о псионике — удивительной способности живых существ, впервые открытой под Куполом.

Кроме того, они заглянули на заправку Пикник на Обочине, чтобы узнать, все ли в порядке с её хозяином, стариком Мелвином. И подготовили эксклюзивное интервью с человеком, который смог выбраться живым из Лабиринта смерти, являющемся ужасным местом, где проводились бесчеловечные эксперименты над людьми. Лабиринт может испугать даже стойкого исследователя – горы трупов, следы чудовищных опытов и жестоких казней разбросаны буквально повсюду.

Игру в раннем доступе можно приобрести за 499 рублей в Steam, а также следить за ходом разработки в Telegram-канале, которые ребята активно ведут и делятся весьма интересными подробностями.

 

Поделиться записью
Комментарии 0

Мнение сообщества:

Комментарии