Обновление Protocol Deadlock для Warframe вышло

Поделиться записью:

Сваздо-ла, Тенно! Основное обновление под номером 28 уже в игре, и в этой статье мы вам напомним, что оно привнесёт в игру.

В первую очередь обновление введёт новый квест – «Protocol Deadlock» или «Протокол: Мёртвая Точка». По сюжету квеста Неф Эньо находит прямого наследника Основателя Корпуса, Парвоса Грэнума, и собирается это доказать. Объявление прямого наследника Основателя Корпуса может дать ему полный контроль над Советом Корпуса. Для прохождения квеста необходимо пройти Глас Солярис.

Обновление коснётся новых локаций Корпуса – Digital Extremes обновили их внешний вид, добавив уникальности их локациям. Статуя, рука Основателя Корпуса, голограммы с портретами, проекции Шакалов – теперь гораздо больше элементов будут говорить о том, что это секта Прибыли.

Третьим крупным изменением стал переработанный Шакал. Теперь, битва с ним будет состоять из четырёх этапов – первый показан на опубликованном вчера Digital Extremes видео.

Также, в честь Шакала 2.0 всю следующую неделю будут вылазки Шакала для битвы с ним на самом высоком уровне.

Четвёртым нововведением будет новый Варфрейм – Протея. Протея – тактик и большая любительница гаджетов, собирающийся остановить Протокол любой ценой. Даже ценой Времени. Её способности:

∙ Первая способность (Веер Взрывов / Grenade Fan) создаёт гранаты для Протеи – при нажатии, наносящие урон и оглушающие противников рядом; при зажиме, прилипающие к союзникам и восстанавливающие их щиты.

∙ Вторая способность (Полыхающая Артиллерия / Blaze Artillery) призывает скорострельную турель, которая ведёт автономный огонь по врагам. Урон турели и возможность простреливать врагов растёт в зависимости от числа успешных попаданий.

∙ Третья способность (Диспенсарий / Dispensary) призывает пункт снабжения, раздающий боеприпасы, здоровье и энергию.

∙ Четвёртая способность (Временной Якорь / Temporal Archor) создаёт “временной якорь”, сохраняющий состояние Протеи на момент активации. Весь наносимый во время работы способности урон Протее будет возвращён врагам после деактивации, а сам Варфрейм вернётся на точку создания якоря со здоровьем, энергией и боеприпасами на момент создания якоря.

Пятым нововведением будет новая валюта развития Корпуса – Кроны Грэнума: Голубые, Золотые и Чёрные. Кроны выпадают с солдат Корпуса, даются за выполнение миссий и необходимы, чтобы пройти новые испытания в ходе миссий, поиска барельефов храмов Корпуса и обсуждения освобождения людей Солярис в обмен на Репутацию.

Protocol Deadlock также позволит добавить одну из четырёх рукоятей (Браш, Шрюд, Стидислэм и Тремор) к вашим китганам у Грубиянки Зууд и сделать их основным оружием. Также, у Ходули появится новый МОА – Нычус.

Ещё, обновление добавит множество новых скинов (набор «Преимущество Корпуса», делюкс-скин Гаруды и коллекция Протеи), украшения и комнату для Додзё, пересмотренный интерфейс выбора миссии и кастомизируемые курсоры.

Также, введя в магазине код PARVOS вы получите Руку Основателя Корпуса для Орбитера.

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии