Новая эра начнется в Warframe 25 августа

Поделиться записью:

Нас ждут: некромехи, новое введение в игру, зараженный мир, новый варфрейм Xaku, которого создали сами игроки.

Digital Extremes завершил свою первую полностью цифровую TennoCon, пятую ежегодную конвенцию Warframe, объявив о выходе расширения Heart of Deimos. Запуск состоится сразу на всех платформах – PC, PlayStation4, Xbox One и Nintendo Switch, 25 августа .

Сердце Деймоса отправит Warframe в совершенно новую эру – ту, которая теперь начинается с нового синематика и имеет три открытых мира для исследования – два уже присутствующих в игре и один совершенно новый. Живая луна, новый открытый мир Сердце Деймоса раскрывает мрачное и сложное происхождение фракции Зараженных, повествует о потерянной семье Энтрати, чудесах технологий и ужасов, которые она оставила позади. С этим обновлением новички и опытные игроки будут чувствовать, что они играют значительную роль в большой вселенной с большими последствиями.

А с помощью новой системы Helminth Chrysalis System Тенно сможет трансформировать своего космического ниндзя, передавая способности между варфреймами путем замещения или же приобретая новые, используя одну из самых глубоких систем настройки игры.

Разрушительные пилотируемые некромехи приведут игроков, жаждущих кровавой бойни, в восторг. Исследование вертикального пейзажа мира Деймоса будет стремиться удивить вас зараженными организмами, сочетающими мобильность ховерборда с огневой мощью стрельбы, для совершенно нового геймплея.

В сердце Деймоса нас ждёт второй варфрейм этого года – Заку. Он, являясь сплавом из Бездны и остатков павших Варфреймов, является уникальным доспехом для умелых Тенно, сочетая мультизадачность и разрушительное самопожертвование. Следуя по стопам Протеи, Заку является 44-м варфреймом. Так же DE объявили о выпуске еще двух Варфреймов до 2021 года под кодовыми названиями “Призрак” и “Алхимик”.

Мир Деймоса – новое слово в дизайне игры. Он сочетает в себе открытый мир на поверхности с процедурно созданными пещерами под землей. На поверхности почти все чувствует себя живым и связанным между собой. Гигантские возвышающиеся змеи, отсчитывающие циклы этого нового мира и заменяя собой Солнце и Луну, вырисовывающиеся на фоне темного красного неба, взрывающиеся растения и бесконечное щелканье миллионов жвал – всё это не даст вам передохнуть.

Под землей серия процедурно сгенерированных сетевых туннелей и вертикальных пространств побуждает игроков к дальнейшему изучению тайного происхождения зараженных. Одним из остатков прошлых работ Энтрати являются гигантские, мощные “боевые роботы” – Некромехи. Эти гигантские военные машины времен Старой Войны могли служить нескольким целям, но они сыграют ключевую роль в выживании игроков против неумолимого врага на их родной планете.

5 1 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии