Началась война в Ан’Кираже

Поделиться записью:

Игроки должны максимально подготовиться к открытию врат, чтобы быть готовым к столкновению с древним богом К’Туном.

Настало время для Альянсы и Орды откликнуться в World of Warcraft: Classic на призыв к оружию. Для войны со зловещими силами Ан’Киража необходимы припасы. Вместе с другими игроками из вашей фракции вам понадобится собирать ресурсы, необходимые для открытия врат древней цитадели, и взять в осаду руины и храм Ан’Киража. Игроки Орды и Альянса должны собирать ресурсы и приносить их в Аллею Духов в Оргриммаре или в Палаты Войны в Стальгорне. За каждую партию ресурсов игроки будут получать припасы для войны в Ан’Кираже, в которых содержатся полезные предметы, а также рекомендательные жетоны Альянса или рекомендательные жетоны Орды, с помощью которых они смогут поднять репутацию в своей фракцией.

Но если вы думаете, что по ту сторону врат вас ждут с хлебом и солью – вы глубоко ошибаетесь. За вратами вас ждет жестокая раса насекомых, намеревающаяся разорить весь Калимдор. Но за стенами Ан’Киража кроется нечто еще более зловещее: древний бог К’Тун, чье тлетворное влияние с незапамятных времен отравляло жизнь в Азероте.

Игроки смогут начать цепочку заданий, в ходе которой им понадобится создать скипетр Зыбучих песков. При помощи скипетра они смогут ударить в гонг в своем игровом мире. Первый игрок в каждом мире, первым выполнивший задание и ударивший в гонг, станет “королем-скарабеем” этого мира и получит черный киражский резонирующий кристалл, позволяющий призывать киражский боевой танк — на нем можно ездить верхом как в открытом мире, так и в храме Ан’Киража.

Игроки, которые завершат цепочку заданий и ударят в гонг в течение 10 часов после первого удара, также получат черный киражский резонирующий кристалл. Все остальные игроки, которые завершат цепочку заданий по прошествии 10 часов, не получат средство передвижения, но смогут получить награды за выполнение задания “Сокровище Вневременного”, в которые входят одно из четырех видов оружия эпического качества, опыт, репутация и небольшая денежная сумма.

После удара гонга начнется 10-часовая война — в Степях и Тысяче Игл (для игроков более низкого уровня) и в Силитусе, Танарисе и Фераласе (для игроков высокого уровня) появятся анубисаты и киражские воины. За отражение нападений игроки смогут получить золото, опыт, репутацию с родом Ноздорму, и — с высоким шансом — предметы редкого качества.

Как только 10-ти часовая война завершится, врата распахнутся и вы сможете попасть в руины Ан’Киража (рейдовое подземелье для 20 игроков) и храм Ан’Киража (рейдовое подземелье для 40 игроков). Игроки смогут отправиться навстречу опасностям и сокровищам, что ждут их внутри.

Комментарии 0

Комментарии

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии