Материнская компания THQ Nordic приобрела Saber Interactive

Поделиться записью:

Студия очень порадовала своими успехами с World War Z и безупречным качеством выполнения поставленных задач, поэтому стало лакомым куском для покупки.

Embracer Group, материнская компания THQ Nordic, приобрела студию Saber Interactive. Покупка включает в себя все активы Sabre Interactive и связанные с ними активы в разных странах: России, Швеции, Беларуси, Испании и Португалии. Стоимость покупки составила 525 миллионов долларов.

Генеральный директор Embracer Group, Ларс Вингфорс, высказался по данному поводу: “Sabre находится на нашем радаре в течение очень долгого времени из-за их давней истории и неизменно высококачественной работы. Их амбициозные шаги в направлении развития собственных проектов в последние годы были особенно впечатляющими, особенно хорошо это видно на примере World War Z , которая продалась более трех миллионов раз. Несмотря на то, что Sabre останется самостоятельной компанией в рамках Embracer Group, мы рассчитываем на сотрудничество с ними для повышения их способности создавать и продавать первоклассные игры”.

Генеральный директор Saber Interactive в дополнении сказал, что наконец-то они нашли отличного партнера среди многих желающих купить их студию. Теперь они могут быть спокойны за своё будущее и воплотят в жизнь те проекты, о которых всегда мечтали.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments