Игроки предполагают, что Far Cry 6 – приквел Far Cry 3

Поделиться записью:

Целая теория построена на одном единственном элементе внешности.

Как и предполагалось, Ubisoft готовится рассказать нам о новой части Far Cry, которую покажут уже 12 июля на мероприятии Ubisoft Forward. Кроме небольшой утечки по Watch Dogs Legion, компания уже успела опубликовать сначала ключевой арт по Far Cry 6 с главным злодеем, а после и тизер новой игры.

Роль Антона Кастилло сыграл Джанкарло Эспозито, который известен многим по своим ролям в таких фильмах, как Сумерки, Бегущий в лабиринте и сериалам: Во все тяжкие, Лучше позвоните Соулу, Обмани меня, Мандалорец. У Антона Кастилло, который является начинающим диктатором в тропической стране, есть сын. Сын Диего – на вид обычный мальчик, если бы не одна деталь, за которую жадно вцепились искатели глубинного смысла. У Диего есть весьма необычный шрам над правой бровью. Этот шрам ну очень напоминает аналогичный у нашего старого знакомого Вааса Монтенегро из Far Cry 3, который делился с нами познаниями о том, что такое безумие.

Вообще, мальчик весьма похож на Вааса – такие же тёмные волосы, карие глаза, но это не означает, что это действительно наш Ваас. Многие комментаторы в Twitter предполагают, что нам расскажут историю в 80-х, которая продемонстрирует события сделавшие из Диего маньяка, взявшего в последствии другое имя и фамилию.

Добавляет масла в огонь и недавнее заявление актера Майкла Мэндо, который намекал на возможное скорое возвращение его персонажа из игры. Если это действительно так, то сюжетный поворот будет весьма интригующим. Остается понять лишь одной – где же тогда пропадает Цитра – родная сестра Вааса. Или она не сестра ему вовсе?

Как вы думаете, стоит ли строить такие теории на одном лишь шраме или всё это выдумки? Напишите об этом в комментариях на сайте, ведь теперь вы можете без проблем логиниться удобным для вас способом, включая Telegram.

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии