Дерек Колстад собирается экранизировать My Friend Pedro

Поделиться записью:

Отменное должно получится кино о кругосветном акробатическом мочилове по велению безумного банана.

My Friend Pedro — это жестокая смесь дружбы, фантазии и стремления уничтожить всех на своем пути по приказу разумного банана. Стратегическое использование раздельного прицеливания, замедленного движения и старого доброго вышибания окон позволяет выстраивать одну сногсшибательную боевую сцену за другой. Похоже, что именно это привлекло сценариста и кинопродюссера Дерека Колстада, подарившего нам не менее мясной фильм Джон Уик.

“Я собираюсь порадовать всех телевизионным сериалом, основанным на видеоигре My Friend Pedro, а также Bendy and the Ink Machine”, – сказал Колстад в интервью Comicbook . 

По планам у сценариста сначала выпустить на экрана новую часть приключений Джона Уика, которая должная появится не ранее 2022 года, а уж после заняться сериалами. Кроме этого, уже сейчас Дерек работает над экранизацией ещё одного взрывного игрового экшена – Just Cause. Компанию ему составлят продюсеры Роберт Кульцер из Constantin Film и Адриан Аскариех из Prime Universe Films.

Интересно было бы взглянуть на результат, а также узнать, какой из потоковых сервисов быстрее всего попытается получить права на показ.

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии