Bethesda попыталась добавить немного лакшери в Fallout 76, но опять возникли проблемы.

Поделиться записью:

Несколько дней назад Bethesda решила, что было бы здорово добавить в своё детище премиальную подписку, которая получила название “Fallout 1st”. Главными особенностями этого сервиса стали выделенный “приватный сервер”, для игры в гордом одиночестве или с друзьями, и четырехмерный ящик, куда вы можете скидывать весь свой хлам, не заботясь об ограничении места. Ну а самой главной фишкой подписки стала её цена – 99.99$ в год.

И что бы вы думали? Как сообщает Forbes, игроки начали жаловаться и на то, и на другое.

Bethesda обещала, что на выделенных серверах для премиальных подписчиков будет “новый, чистый мир”. По факту оказалось, что он не такой уж и новый. Геймеры сообщали о мертвых NPC и обысканных локациях, как-будто из этого мира просто всех убрали, а бардак разгрести забыли. С приватностью этих серверов тоже произошла заминка. Некоторые игроки рассказали, что после продажи предметов другим людям они попросту не могли прекратить поток подключения других играющих к их “приватному миру”.

С ящиком для хлама всё проще, но не менее забавно. Им просто лучше не пользоваться. Совсем. Всё, что вы складываете в такой ящик безвозвратно пропадает. Несколько игроков сообщили, что они убрали в сундук сотни единиц барахла, чтобы проверить его на бездонность. Обратно они своих вещей так и не получили.

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Сначала старые
Сначала новые Сначала популярные
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии
Nik Tesla
Editor
10 месяцев назад

вот умора