Behaviour Interactive представила трейлер кроссовера Dead by Daylight с Resident Evil

В игре появятся два новых выживших, новый, хорошо знакомый нам с вами, маньяк и новая карта.

Уже 15 июня мы с вами сможем отправиться изучать потаенные уголки полицейского участка в Раккун Сити, который станет доступен в виде новой карты, на которой вам в роли выжившего потребуется спасаться от маньяка, а маньяку, как вы, наверное, уже поняли, потребуется этого не допустить.

Кстати, новыми персонажами в игре станут Джилл Валентайн и Леон Кеннеди, которым потребуется вместе с другими выжившими как можно быстрее делать ноги от Немезиса. Наш новый маньяк будет заражать выживших своим щупальцем. При этом, если первое попадание в выжившего вызовет кашель от инфекции, то второе уже нанесет существенный урон. Чем больше игрок, управляющий Немезисом, будет доставлять урона выжившим, тем больше будет увеличиваться дальности атаки.

Чтобы спастись от заражения, выжившим потребуется не только уворачиваться от атак Немезиса и зомби, которые будут блуждать по карте, но и находить вакцину от Т-вируса. При этом, разработчики решили добавить дополнительной сложности – они ограничили количество ампул спасительной вакцины на карте.

Поделиться записью

Комментарии 0

Мнение сообщества:

Комментарии