Activision намекает, что нас ждёт не один Джон в Warzone

Совсем недавно мы рассказывали вам про слухи о том, что в Warzone начнется кроссовер с Рэмбо. Теперь это подтверждено официально. Но оказывается, что мы забыли про ещё одного Джона, автора фразы “Йо-хо-хо, ублюдок!”. Угадали кто это?

Недавно Twitter игры начал говорить загадками, предлагая нам с вами восхититься статистикой игрока SURVIVORJOHN#1009062: 5 матчей, 552 убийства, 7 часов игры. Сеть кишела предположениями, о том, что это Джон Рэмбо, но мы подсчитали количество убийств и время матчей и это никак не совпадало со статистикой Рэмбо, несмотря на действительно совпавшее количество фильмов – их во франшизе 5.

Тем не менее авторы догадок оказались правы, но только отчасти. Activision официально подтвердила кроссовер со вселенной Рэмбо, который стартует уже 20 мая.

При этом, не стоит забывать, что третий сезон отправил нас в Верданск образца 1984 года, а значит нужно продолжать продвигать ностальгическую тему тех лет. А кто же также отлично ложится в статистику, которую представили Activision, тоже Джон и тоже из 80-х? Правильно, Джон Макклейн! Фильмов про него тоже снято 5 штук, хронометраж также совпадает, только вот с убийствами опять не клеется – всего за 5 частей Джон убил 73 человека, а не 552.

И тут вы можете подумать, что это всё домыслы и кроссовера с Крепким Орешком не будет, но Activision недвусмысленно дала понять обратное, ведь компания зарегистрировала сайт  NacatomiDuctCleaning.com. Если вы каким-то образом пропустили первую часть франшизы, то там Джон спасает свою жену у террористов, захвативших небоскреб Nacatomi. Как вы можете видеть на кадре из фильма выше, Джон использовал вентиляцию в небоскребе, как маршрут передвижения. Да и сами разработчики в Twitter-аккаунте игры вставили отсылку на культовую фразочку.

Точной даты выхода кроссовера с Макклейном пока, к сожалению, нет.

Поделиться записью:
RAID: Shadow Legends [SOI] RU + Many GEOs
Комментарии 0

Комментарии