Зак Снайдер подтвердил, что в киновселенной DC мёртвым Робином является Дик Грейсон

Поделиться записью:

Именно его обгоревший и разрисованный костюм можно заметить в одной из сцен в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Как и, собственно, могильную плиту. Того самого Найтвинга, похоже, мы уже не увидим.

Общаясь с фанатами в социальной сети Vero, режиссёр Зак Снайдер раскрыл больше деталей о грядущей режиссерской версии «Лиги Справедливости», в частности о судьбе Робина в киновселенной. По словам постановщика, тот костюм, который мы видели в одной из сцен в «Бэтмене против Супермена» принадлежит Дику Грейсону, первому Робину. По задумке Снайдера, Грейсона убил Джокер. Хотя в комиксах по канону это произошло с Джейсоном Тоддом, вторым Робином, впоследствии ставшим Красным колпаком.

Также Снайдер пообещал, что больше подробностей о прошлом и гибели Грейсона мы узнаем уже в грядущей «Лиге Справедливости», которая выйдет уже в следующем году эксклюзивно на стриминговом сервисе HBO Max.

К сожалению, такой ход не позволит в последующих картинах в полной мере увидеть Бэт-семью, куда помимо других Робинов, Красного колпака и т.д. входит и Дик Грейсон, позже переквалифицировавшийся в Найтвинга.

Кстати, вот та самая сцена из «Бэтмена против Супермена» с костюмом Робина:

Помимо этого в фильме мы могли заметить могильную плиту, на которой выгравировано «Ричард Джон Грейсон»:

Остаётся ждать выход «Лиги Справедливости Зака Снайдера» в 2021 году, где мы наконец всё и узнаем.

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии