В сиквеле «Лиги Справедливости» планировали показать смерть первого Робина

Речь идёт о Дике Грейсоне, чей костюм показали еще в «Бэтмене против Супермена». А погиб бы он от рук Джокера.

 

Джокер (Джаред Лето) в сцене Кошмара из режиссёрской версии «Лиги Справедливости»

В комиксах DC Дик Грейсон стал первым, кого под своё крыло взял Бэтмен. Он стал первым Робином, а уже затем и самостоятельным персонажем, Найтвингом. Но по задумке Зака Снайдера, в киновселенной Грейсон мёртв — его надгробную плиту нам показали в к/ф «Бэтмен против Супермен». Как и повреждённый костюм (фото ниже). Но что же с ним произошло? Это планировали показать нам уже в продолжении «Лиги Справедливости».

Костюм Робина

Но рассказать то никто не мешает, верно? Действие второй части «Лиги Справедливости» должно было происходить практически полностью в постапокалиптическом будущем — его нам показали в конце недавно вышедшего Снайдерката. Супермен подвергся влиянию Уравнения Анти-Жизни (это трансцендентная математическая формула, которая позволяет тем, кто ее знает, доминировать над волей любой разумной расы) и стал злым, а героям пришлось объединиться, что ему противостоять. Их задача — заполучить Материнский куб, с помощью которого Флэш смог бы вернуться в прошлое и предупредить Бэтмена спасти Лоис Лейн. Лоис Лейн — одна из немногих, кем дорожит Супермен, его слабость, которой и воспользовался Дарксайд, чтобы подчинить Человека из стали своей воле.

Супермен и Дарксайд

Перед отправлением на это невероятно сложное задание у героев состоялась бы дружеская беседа, на которой они поделились бы своими историями. Одну из таких историй поведал бы Джокер. Историю о том, как он жестоко обошёлся с Робином. Кстати, в вышеупомянутой сцене Кошмара, Джокер немного обмолвился об этом.

Поделиться записью

Комментарии 0

Комментарии