Нейросети определили, кто может стать новым Джеймсом Бондом

Поделиться записью:

По мнению искусственного интеллекта, лучшим кандидатом среди британских актёров является Генри Кавилл. Фанаты актёра уже давно видят в нём агента 007. А ведь когда-то он пробовался на эту роль, но ему отказали, по причине неподходящей физической формы – актёр оказался слишком толстым.

Дэниел Крейг, кадр из фильма «Не время умирать».

19 ноября выходит новая глава знаменитой франшизы об агенте 007 — фильм «Не время умирать». Для Дэниела Крейга это будет уже пятое и последнее появление в роли — впервые он примерил на себе образ Джеймса Бонда в картине «Казино Рояль», в далёком 2006 году. Кто заменит Крейга и станет новым Бондом – пока неизвестно.

Тем временем, создатели нейронной сети (далее НС) Largo.ai подобрали свой список кандидатов на эту роль. НС сопоставляла личностные качества актеров с качествами самого агента 007. В результате лидером стал Генри Кавилл с 92,3% вероятности стать следующим Джеймсом Бондом. Второе место занял Ричард Армитидж с 92% вероятности. Тройку замыкает Идрис Эльба — у него 90,9% вероятности. В первую очередь авторы НС выбирали среди британских актеров, так как Джеймс Бонд в серии романов Яна Флеминга, создателя персонажа, является именно британцем.

Генри Кавилл, Ричард Армитидж, Идрис Эльба.

Но авторы не обошли стороной также и представителей других нацинальностей. Карл Урбан, которого вы можете знать по роли Билли Бутчера в сериале «Пацаны», занял первую строчку с 96,7% вероятности, а Крис Эванс и Уилл Смит набрали по 93,9% и 92,2% соответственно.

А кого бы вы хотели видеть следующим Джеймсом Бондом?

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии