Мадс Миккельсен может заменить Джонни Деппа в триквеле и последующих картинах о «Фантастических тварях»

Поделиться записью:

О факте переговоров сообщает издание Deadline. Если всё сложится удачно, Миккельсен сыграет Геллерта Грин-де-Вальда в будущих фильмах франшизы.

Джонни Депп в роли Геллерта Грин-де-Вальда в второй части «Фантастических тварей»

Несколько дней назад Джонни Депп проиграл суд против британского таблоида The Sun, после чего в Warner Bros. попросили актёра оставить одну из ключевых ролей во франшизе «Фантастические твари» — Депп сыграл тёмного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в двух фильмах. Правда, компания выплатила актёру компенсация в виде восьмизначного гонорара за треью часть, даже учитывая, что Депп успел отсняться всего лишь в одной сцене. После официального заявления об уходе с роли от самого актёра, Warner Bros. сообщили, что собираются найти ему замену. И добавили, что переносят премьеру фильма на лето 2022 года. Тем временем, съемки триквела, начавшиеся еще до всей этой ситуации с Джонни Деппом, продолжаются. Эдди Редмейн, который играет Ньюта Саламандера и Джуд Лоу (Альбус Дамблдор) уже находятся на съемочной площадке.

Официальное заявление об уходе с роли, которое Джонни Депп опубликовал у себя в инстаграме

И похоже, замену собираются найти в кратчайшие сроки. Deadline сообщает, что Warner Bros. ведёт переговоры с датским актёром Мадсом Миккельсеном. Переговоры находятся на ранней стадии, но актёр является главным претендентом на роль. Тем более, его кандидатуру предложил лично Дэвид Йейтс, режиссер двух фильмов франшизы и четырёх последних картин о Гарри Поттере.

Напомним, что у Warner Bros. в планах выпустить всего пять фильмов франшизы — и за режиссуру всех пяти пока будет отвечать Дэвид Йейтс. В заключительной части должна состояться магическая дуэль между Альбусом Дамблдором и Геллертом Грин-де-Вальдом в 1945 году.

Источник: Deadline

Комментарии 0

Комментарии

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии