Как «Бэтмен» и «Фантастические твари 3» будут возвращаться к съемкам

Поделиться записью:

Стремясь к тому, чтобы Голливуд оставался продуктивным в условиях “нового нормального”, поскольку распространение COVID-19 и не думает останавливаться, ряд крупнобюджетных фильмов разрабатывает планы по началу съемок за рубежом.

За последний месяц Warner Bros. уже успела приступить к съемкам «Матрицы 4» в Берлине. И в преддверии съемок «Бэтмена» и «Фантастический тварей и где они обитают 3», которые будут происходить в Великобритании в ближайшие месяцы, была введена новая система отчетности.

Исполнительный вице-президент WB по физическому производству Кевин Трехи заявил, что студия стала очень строгой, когда дело доходит до следования протоколам COVID-19, которые были разработанные самой компанией и Британской комиссией по кинематографии. В дальнейшем, с европейскими производствами, появилась новая система отчетности. Актеры и съемочная группа могут анонимно предупредить старших менеджеров, если они станут свидетелями того, как другие участники съемочной площадки нарушают правила.

Съемки фильма «Фантастические твари 3» первоначально должны были начаться в середине марта в Бразилии, но этот срок оказался неподходящим. Ряд производств должен был быть остановлен в течении недели запланированного начала съемок «Фантастических тварей 3», потому что возросло количество заразившихся, в том числе и актеров.

Когда началось распространение вируса, «Бэтмен» находился во время съёмок в Великобритании. Ожидается, что фильм Мэтта Ривза вернется на съемочную площадку уже в сентябре, и по слухам, съемки будут проходить в студиях, вместо живых кадров.

И оглядываясь на слова Дэна Фоглера о продолжении «Фантастических тварей» о том, что в фильме будут эпические битвы, в нынешних условиях это может привести к большему количеству CGI, следовательно, и производство может оказаться дороже, чем планировалось.

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии