Хлоя Грейс Морец готова вернуться к образу Убивашки

Побывав на вечернем шоу Джимми Фэллона, актриса выразила заинтересованность вновь сыграть Убивашку в триквеле «Пипца».

В интервью американская актриса заявила, что не против возвратиться к роли Минди Макриди, если, конечно, Аарон Тейлор-Джонсон вернется к образу Дэйва Лизевски:

“Я бы хотела снять в «Пипце 3», думаю, было бы интересно проследить за совершеннолетней Убивашкой. Было бы идеально. Но нужно, чтобы вся команда поддержала это, включая Аарона Тейлора-Джонсона и Кристофера Минц-Плассе.”

Сюжет оригинального фильма рассказывает о школьнике Дэйве (Аарон Тейлор-Джонсон), который решает бороться с преступностью. Он объединяется с 11-летней Убивашкой (Хлоя Грейс Морец) и Папаней (Николас Кейдж).

Лента вышла в 2010 году, собрав $96 млн при бюджете в 30 миллионов долларов, что позволило фильму “выйти в плюс”. Критики и зрители приняли фильм тепло. «Пипец 2», вышедший в 2013 году выступил в прокате гораздо хуже. Фильму удалось собрать по миру 60 миллионов долларов, бюджет составил $28 млн. От сиквела зрители и критики в восторге не были.

Напомним, автор комиксов «Пипец» Марк Миллар ранее заявлял, что у него есть интересная история, которую можно было бы воплотить в фильме «Пипец 3».

Следите за нами в сети:

Поделиться записью
Комментарии 0

Комментарии