Хью Джекман о съемках сцены смерти в «Логане»

Поделиться записью:

Для Хью Джекмана «Логан» является глубоко эмоциональным проектом. В 2017 году актер в последний раз примерил роль Росомахи, которого играл в течении двух десятилетий.

И теперь, когда после его ухода прошло достаточно много времени, Джекман рассказал немного больше о съемках сцены смерти Росомахи, и вот что он рассказал Энн Хэтэуэй в интервью в рамках “Актеры в эстраде”:

“Да, к концу было так много кроссоверов, потому что я так долго в них играл. Я знал, что это будет мой последний путь, прежде чем мы напишем это. Я принял решение. Было много ожиданий, которые я нес.
Я был супер вложен. Я чувствовал себя так в этом. Я работал с режиссером, с которым работал три раза до этого, которому я безоговорочно доверяю, Джиму Мэнголду. Я помню когда мы снимали эту сцену, мы снимали на очень большой высоте, и везде были грозы, и нам пришлось закрыться. Он просто сказал: “Мы не можем снимать большую сцену с трюками. Но мы просто сделаем сцену смерти”. Я такой: “Типа, сейчас?”. Он говорит: “Я просто хочу, чтобы ты и Дафни, и если бы ты мог просто сделать это”. Я такой: Хорошо”. Он знал, что так будет лучше для меня”

Также Джекман говорил, что с таким огромным вкладом в персонажа, его уход всегда был очень серьезным. Но ему нужно было правильное производство, чтобы передать это на экране, и к счастью он это получил. Не в каждом фильме есть идеальная сцена, но в этом всё сошлось.

Полностью интервью вы можете посмотреть здесь.
А почитать тут.

0 0 оценок
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии